Temps de préparation 1ère levée 3 à 4 heures et 2ème levée : 1h à 1h30 (Plus la température ambiante est élevée, moins les temps de levée sont longs et vice versa) | Temps de cuisson 35 mn à 245°C Ingrédients : Farine de petit épeautre T 110 ou T 150 : 100gr Farine de...
A Tartiner sur du pain complet : le mélange céréales complètes et légumineuse forme un bon apport de protéines pour les végétariens ! Avec une feuille de salade et une tomate, le houmous entre 2 tartines de pain maison remplace avantageusement le traditionnel...
A croquer seuls ou accompagnés de caviar d’aubergine ou d’Houmous ou autres tartinades… Temps de préparation : 30 mn | Temps de cuisson 15 à 20 mn Ingrédients pour 1 plaque de four : Farine de riz complet : 100 gr Farine de petit épeautre ou farine de blé T 80 : 150...
En tartinade, à l’apéro, en brunch , en guise de pâté végétarien… Temps de préparation : 15mn | Temps de cuisson 20mn Ingrédients pour 4 personnes : 1 Aubergine de taille moyenne 1 Gousse d’ail de taille moyenne 2 cuillères à café de Tahin (purée de sésame) 1 cuillère...
Légère avec une petite pointe d’acidité pour le dessert. Temps de préparation 15 mn | Temps de cuisson 40 mn à 180°C Ingrédients : Un rouleau de pâte feuilletée16-17 abricots de calibre moyenPour le caramelSucre roux 100 grEau 50 à 60 ml Recette Versez le sucre et...
L’avantage de cette salade, c’est qu’elle peut se préparer la veille et même l’avant-veille pour la partie légumes sous huile.Fraîche, elle est très appréciée l’été, elle se suffit à elle-même ou accompagne à merveille un barbecue. Pour 4 personnesTemps de préparation...